제목| 예약문의드려요.

페이지 정보

날짜|18-10-11 15:55 작성자|배영주 조회|4,455회 댓글|3건

본문

두딸들과 꼭 한번 가고 싶어서 와 봤는데 주말마다 계속 예약이 많네요. ㅣ저희가 맞벌이라 토요일에 숙박이 가능해서요.
11월 23일에 모모가 비어있던데 저희가 성인 2명에 9살 6살  여아 2명해서 총 4명인데 최대인원이 3명이라서요.
식사같은 것도 그냥 3인분만 주셔도 충분할 듯 한데 혹시 이 룸에 예약이 가능한지 여쭤봅니다. 아니면 12월까지 기다려야하네요. ^^
좋은 하루 되세요.

댓글목록

소소가님의 댓글

소소가 작성일

어제 전화 상담 드렸던 그분같네요.
가능 하시구요. 인원 추가금만 더해서 입금 주시면 됩니다.
행복하셔요~~

배영주님의 댓글

배영주 댓글의 댓글 작성일

사장님. 어제 전화 드린 사람이랑은 다른 사람이구요. ㅎㅎㅎㅎ
그럼 인원수를 2명 추가해서 예약하면 되나요? (당연히 애들도 추가 요금 내야죠. 저희는 여행을 자주 다니는데 다른 펜션도 식사 없어도 24개월이상은 어른하고  똑 같이 추가 요금 받는데요. 하물 며 식사도 하는데.... 가끔 아이들이라도 꼭 최대 인원수를 지키려고 하는 사장님들이 계셔서 미리 여쭤봤어요. 보통은 아이들은 허락해주시더라구요. 그래도 추가요금은 꼬박꼬박 냈어요)
남편이랑 의논해서 예약할께요.  어제 밤에 얘기하니 그 날에 회사 행사 있을 수 있다고 며칠만 있어보라하네요. 안되면 12월이라도 예약할려구요.  조만간 뵐께요. 좋은 하루 되세요^^

소소가님의 댓글

소소가 작성일

아....죄송요. 제가 가능하다고 말씀드려도...결국은 추가요금때문에 안오시니까 속상하더랍니다.
어제 저녁에 똑같은 전화 주셔서 그분인가 했더랍니다.
언제고 오셔요~~~~