제목| 힐링 제대로 했네요

페이지 정보

날짜|18-05-28 10:25 작성자|김주연 조회|1,581회 댓글|1건

본문

주말 1박2일 했던 여자 5명 팀이에요
도착하자마자 모두들 와~ 하고 감탄했네요
경주에 역사적인 볼거리가 많았지만
소소가 곳곳에 주인 사장님의 정성이 가득담긴
아기자기한 보물들 찾는것도 너무 즐거웠답니다
조식이랑 석식까지 너무 맛있게 잘 먹었어요
고양이들 식사도 챙겨주시지만 햇볕이 잘 드느 마당도 내어주시고
사장님 내외분의 마음의 여유를 저도 살짝 느낄수 있었어요
다음번엔 엄마와 함께 방문할께요
그땐 체험도 꼭 하고 싶네요~
체크아웃날 소소랑 인사하고 싶었는데 새벽내내  집 지키느라 잠을 못잤는지
아침에 곯아떨어져 자고있더라구요 ㅋ
다음에 꼭 다시 방문할께요

댓글목록

소소가님의 댓글

소소가 작성일

가시자마자 후기 올려 주셨는데 이제서야 글을 씁니다.
뉘신지 시간이 지났지만 기억하지요. 참 좋아했던분들요. 여자분들 많이 오시면 좀 걱정하는데..
그래서 제가 뜬금없이 카드 하실건가요? 하고 여쭤봐서 어이없어 하셨지요..
열심히 사진 찍어 주시고...그래서 그 사진들이 궁금합니다.
손님들이 찍어 주신 사진을 보면서 아...우리집이 이렇게 이뻤어...하고 감탄을 하거든요.
다음에 오실때는 짝궁들하고 같이 오실거죠...
그때는 더...잘...대접드리겠습니다.
행복하세요~~
,,아...참 너무 ....고맙습니다.