제목| 정말 편안하고 건강밥상으로 힐링여행 했던 소소가에서의 2박3일~

페이지 정보

날짜|18-01-04 17:05 작성자|이혜숙 조회|1,591회 댓글|0건

본문

안녕하세요?
세아이들과 함께 부산에서 기차타고 경주를 여행하고자
가족펜션 소소가에서 2박을  머물었는데요.
한옥펜션 분위기도 넘 좋았는데 독채라서 더욱 아이들과 신나게 놀았습니다.
방안도 넘 따뜻했구요.
욕실 바닥까지 따뜻해서 아이들이랑 양치하면서 욕실바닥에 앉아있기도 했답니다^^*
자가용  없이 간 여행길이라 더욱이 음식점을 찾아갈 엄두가 나지 않았는데요,
완전 감사하게도 석식 바베큐와 조식 건강밥상은 정말 감동이였습니다.
매끼니마다 바뀌는 반찬들과 음식들 모두 너무너무너무 맛있었어요♡♡
사장님 두분의 마음만큼 따뜻했고 맛있어서 세아이들과 정말 몸까지 건강해지던 가족펜션 소소가♡♡
아침 저녁을 모두 맛있게 챙겨 먹으며
정원에 있던 목화솜나무도 보고 검둥이 소소랑도 친해졌던 세아이들이 또 오고 닢다고 말했어요♡♡
도자기 풍경만들기 체험도 넘 즐거웠던 소소가에서의 편안함을
봄날에도 느끼러 가려고 합니다^^

집으로 돌아가는 날 까지 로즈마리비누를 챙겨 주셔서
진심으로 많이많이 감사했습니다~~♡♡

일반 펜션과는 다르게 따뜻한 정이 마음든이 느껴지는 힐링여행이여서 더욱 행복했어요~~♡♡
그냥 쉬러 가기에도 넘 좋은곳이예요♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.